Coaching Mentoring Mahasiswa Psikologi Angkatan 2021

[INFORMASI UNTUK MAHASISWA PSIKOLOGI 2021]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan dan keberkahan kepada rekan-rekan Mahasiswa Psikologi Angkatan 2021. Prodi Psikologi UII memiliki Coaching dan Mentoring Career yang berupa program orientasi dan pengembangan karir bagi mahasiswa tingkat akhir. Oleh karena itu, kami memohon bantuan Anda untuk mengisi Survei Orientasi Karir.

Pengisian survei akan waktu selama 10-15 menit. Seluruh data dalam survei ini bersifat anonim dan data akan dirahasiakan. Hasil survei akan digunakan untuk menyusun program orientasi dan pengembangan karir mahasiswa Psikologi UII. Adapun link pengisian survei:

***Sepuluh pengisi pertama akan mendapatkan voucher dan merchandise menarik ✨

Kami berterima kasih atas partisipasi Anda. Semoga kebaikan Anda mendapatkan balasan dari Allah SWT, Aamiin

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam hangat,