Pendaftaran Ulang Magang Mahasiswa 2021 Batch 1

* Pembukaan Pendaftaran Ulang Magang Mahasiswa Psikologi UII Angkatan 2021 – BATCH 1 *

Prodi Psikologi UII menginformasikan bahwa telah dibuka Daftar Ulang Magang Batch 1 bagi mahasiswa angkatan 2021. Pendaftaran ulang ini *WAJIB* diisi oleh seluruh mahasiswa angkatan 2021, baik yang telah mendapatkan tempat magang maupun yang masih dalam proses pencarian.

Pendaftaran Ulang Magang Batch 1 akan dibuka pada tanggal:
9 Oktober 2024

Pendaftaran ditutup pada 18 Oktober 2024 pukul 12.00 WIB

Bagi mahasiswa yang belum mendapatkan tempat magang, pendaftaran ulang ini juga akan membantu dalam proses pencarian tempat magang. Untuk pendaftaran, dapat mengakses tautan berikut:

Apa Saja yang Harus Disiapkan?

Sebelum melakukan daftar ulang, pastikan Anda telah:
– Mendapatkan lokasi magang
– ⁠Memastikan waktu magang (dimulai s/d berakhir magang)
– ⁠Mendapatkan surat pernyataan diterima magang

**** jika belum mendapat tempat magang, *TETAP MENGISI*

Jika ada pertanyaan lebih lanjut terkait pendaftaran ulang magang, Anda dapat menghubungi bagian administrasi program studi Psikologi UII melalui kontak resmi atau media sosial kami.