Sosialisasi Magang

Sosialisasi Magang bagi Mahasiswa Prodi Psikologi Angkatan 2021 Universitas Islam Indonesia

Yogyakarta – Program Studi Psikologi Universitas Islam Indonesia (UII) akan mengadakan kegiatan Sosialisasi Magang yang diwajibkan bagi mahasiswa Prodi Psikologi Angkatan 2021. Acara ini direncanakan berlangsung pada hari Jumat, 20 September 2024, melalui platform daring Zoom Meeting, mulai pukul 08.45 hingga 11.30 WIB.

Kegiatan sosialisasi ini merupakan bagian penting dari proses pembekalan bagi mahasiswa dalam menghadapi program magang yang akan datang. Magang sendiri diharapkan menjadi sarana bagi mahasiswa untuk menerapkan ilmu yang telah dipelajari di perkuliahan dalam dunia kerja nyata, serta mengembangkan keterampilan praktis yang dibutuhkan di lapangan.

Detail Acara:

• Hari/Tanggal: Jumat, 20 September 2024
  • Waktu: 08.45 – 11.30 WIB
  • Tempat: Zoom Meeting (Tautan dapat diakses melalui link berikut: http://bit.ly/4dXUaZD)
  • Sasaran Peserta: Mahasiswa Prodi Psikologi Angkatan 2021, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya, Universitas Islam Indonesia.

Mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti kegiatan ini sebagai langkah awal menuju magang yang akan dijalankan. Melalui sosialisasi ini, para mahasiswa akan memperoleh informasi terkait prosedur, persyaratan, serta berbagai hal teknis yang perlu dipersiapkan sebelum memulai magang. Diharapkan acara ini dapat memberikan wawasan yang lebih mendalam serta membantu mahasiswa dalam merencanakan magang mereka dengan baik.

Untuk mempermudah akses, peserta dapat bergabung dengan menggunakan kode QR yang tertera pada undangan, atau melalui tautan Zoom yang telah disediakan.

Bagi mahasiswa yang memiliki pertanyaan lebih lanjut, informasi lengkap dapat ditemukan di akun resmi Instagram @psikologi.uii atau melalui situs web fakultas di psychology.uii.ac.id.