Ujian Semester Pendek
Wednesday, 14 July 2010

Kegiatan Semester Pendek sebentar lagi akan memasuki masa Ujian Tengah Semester, Jadwal lengkap sudah dapat diambil di Divisi Akademik Fakultas (Lantai.1) atau download disini., Seperti biasa pegambilan Kartu Ujian (KRU) harus dengan syarat Bukti Kuitansi Pembayaran SPP Semester Pendek serta Pas foto terbaru ukuran 3x4 cm (1 lembar).

Sekedar mengingatkan kembali bahwa dalam menghadapi ujian mahasiswa harus memperhatikan beberapa hal di antaranya :

• Tata tertib Ujian
  • Membawa Kartu Ujian
  • Membawa Kartu Mahasiswa

Ketentuan Lain mengenai ujian semester pendek 2009/2010 :

• Ijin masuk ruang ujian diberikan maksimal 3 (tiga) kali selama ujian berlangsung.
  • Hadir Kuliah minimal 75%. Bila kehadiran kurang dari ketentuan maka mahasiswa tidak berhak mengikuti UAS.
  • Ijin ‘TIDAK MASUK KULIAH’ diberikan maksimal 3 (tiga) kali untuk matakuliah dengan beban 2-3 SKS, dan maksimal 6 (enam) kali untuk matakuliah dengan beban 5-6 SKS.

Selamat menempuh ujian dan Semoga sukses !!

Last Updated ( Thursday, 15 July 2010 )

<< Start < Prev 11 12 13 14 Next > End >>

Results 118 - 118 of 118