Temu Kangen/Reuni Tahun 2011 FPSB UII

{mosimage}Dalam rangka menyambung tali silaturrahmi antara alumni dengan mahasiswa, alumni dengan dosen, alumni dengan mantan dosen,  alumni dengan karyawan, maupun antar alumni, Pimpinan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial  Budaya Universitas Islam Indonesia (FPSB-UII) berencana menggelar ‘Hajatan’ besar berupa ‘Temu Kangen/Reuni’  yang insya Allah dengan mengharap ridha Allah SWT akan dilaksanakan pada Sabtu, 10 Desember 2011 Pkl. 08.00 – 14.30 WIB di Gedung FPSB UII (R. Auditorium).

Adapun garis besar acaranya adalah sebagai berikut :

• Sharing pengalaman dengan mahasiswa aktif FPSB UII
  • ramah tamah dengan Bapak Prof. Dr. Djamaluddin Ancok (dlm konfirmasi), H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psikologi , (dlm konfirmasi),  Pak Adink /Masduki, S.Ag., MA (dalam konfirmasi), dan para dosen serta karyawan FPSB UII
  • Jalan-jalan di Candi Kimpulan yang berada satu lokasi dengan Perpustakaan Baru UII (Gedung Moh. Hatta)
  • Lain-lain

Oleh karena itu kami sangat berharap agar rekan-rekan Alumni bisa hadir dalam acara tersebut. Untuk Konfirmasi kehadiran (perkiraan hadir 90% ) mohon Ketik Hadir, Nama, Angkatan kirim ke 08157973272.

Mohon bantuan rekan2 alumni untuk menyebarkan informasi ini. Atas bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih.